Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von Schulverband Teuschnitz Grundschule Teuschnitz sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Vorsitzender:

Silko Zipfel

Stellvertreterin:

Sabine Behrschmidt

Schriftführerin:

Monika Hager

Kassiererin:

Kerstin Seitz

Schülervertretung

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber der Schule. Gemeinsam mit der Schulleitung und dem Elternbeirat organisiert sie größere Veranstaltungen (z. B. Sommerfest). Durch kleinere Aktionen und Veranstaltungen setzt die Schülervertretung zudem selbst Akzente. Für Fragen und Anregungen von Schülerinnen und Schülern haben die Mitglieder der Schülervertretung stets ein offenes Ohr.

Schulverband

Als Sachaufwandsträger unterstützt der Schulverband Teuschnitz unsere Schule optimal in allen Belangen Wenn es z.B. um Neuanschaffungen, Reperaturen und Instandsetzungen oder Unterstützung bei der Durchführung von Schulfesten geht stoßen wir Lehrkräfte immer auf ein offenes Ohr.