Schwimmer retten um die Wette

Die oberfränkischen Meisterschaften im Rettungsschwimmen fanden am 6.4.2019 in Hof statt. Von den 150 Teilnehmern gingen auch von unserer Schule drei Kinder an den Start und erhielten hervorragende Ergebnisse! Den 3.Platz in ihrer Altersklasse gewann Melissa Punzelt aus der Klasse 3a, aus der Klasse 1K2b durfte sich Joseline Stingl über eine Silbermedaille freuen. Die Goldmedaille erschwamm sich aus der Klasse 4a Hannes Hofmann!

Neben Rektor Löffler gratulierte den stolzen Schwimmern unsere Schwimmlehrerin Frau Eberle! Die gesamte Schulfamilie ist sehr stolz auf euch! Herzlichen Glückwunsch! Alle drei Sieger haben sich für die Bayerische Meisterschaft qualifziert, die Anfang Juli in Parsbergstattfindet! Wir drücken euch die Daumen!