Brose-Baskets

Rund 340 Schüler der 3. und 4. Klassen aus den teilnehmenden Grundschulen im Landkreis Kronach kamen zur Auftaktveranstaltung des 4. Jugendprojekts Basketball AG der Raiffeisen-Volksbank Kronach-Ludwigsstadt in Zusammenarbeit mit Brose Baskets in die Nordhalbener Nordwaldhalle. Unter Leitung von Brose Baskets-Jugendkoordinator Sebastian Böhnlein absolvierten die Kinder aus Kronach, Ludwigsstadt, Teuschnitz und Nordhalben erste spielerische Übungseinheiten mit dem Trainerstab des Bamberger Vereins und hatten viel Spaß dabei. Am Ende wurde das schnellste Team über einen Hindernisparcours ermittelt. Karin Elsel, Leiterin Marketing und Vertrieb des Sponsors von der Raiffeisen-Volksbank, überreichte der siegreichen Klasse 4a der Grundschule Teuschnitz einen Pokal.